كلية الادارة والاقتصاد تستضيف  اجتماع لجنة الترقيات المركزية لجامعة البصرة

كلية الادارة والاقتصاد تستضيف  اجتماع لجنة الترقيات المركزية لجامعة البصرة:

استضافت كلية الادارة والاقتصاد يوم الثلاثاء المصادف 2022/5/24  اجتماع لجنة الترقيات المركزية بجامعة البصرة والذي عقد في قاعة الاجتماعات في عمادة الكلية برئاسة الاستاذ الدكتور عبد الزهرة الحلو وحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي ومشرف وحدة الترقيات في الكلية الاستاذ الدكتور عبد الرضا فرج بدراوي وجميع الاعضاء.
وقد رحب السيد العميد بالحضور مثمنا الجهود المبذولة للحفاظ على الرصانة العلمية وضمان حقوق التدريسيين للحصول على الالقاب العلمية المرموقة بتعزيز العطاء العلمي المثمر الذي يدعم سعي الجامعة لاحتلال مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية.
وقد شكر الاستاذ الدكتور عبد الزهرة الحلو رئيس لجنة الترقيات السيد العميد للارتقاء بالمستوى العلمي وحرصه على المتابعة وتسهيل مهمة التدريسيين للترقية العلمية.