السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد يلبي دعوة اكاديمية الخليج العربي للدراسات البحرية

لبى الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي عميد كلية الادارة والاقتصاد دعوة

رئيس اكاديمية الخليج العربي للدراسات البحرية لزيارتها يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٨/١٦ برفقة السيد المعاون العلمي للكلية الدكتور احمد صدام ورئيس قسم ادارة الاعمال الدكتور طاهر الغالبي .

تهدف الزيارة الى وضع اللمسات الاخيرة من قبل الطرفين لفتح دراسة الماجستير في الادارة البحرية بعد استحصال موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاتفاق على حصة الاكاديمية من عدد الطلبة المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ .

كما واتفق الجانبان على التعاون مستقبلا بكافة المجالات لمصلحة طلبة الجانبين .

وقد ابدى وفد كلية الادارة والاقتصاد برئاسة السيد عميد الكلية اعجابه بمرافق الاكاديمية بعد تجوال الوفد برفقة رئيس الاكاديمية اللواء البحري الركن هشام طاهر حمادي بقاعات ومختبرات الاكاديمية .

وفي ختام الزيارة اهدى اللواء البحري الركن هشام طاهر حمادي رئيس أكاديمية الخليج العربي للدراسات البحرية السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد والسيد معاون العميد العلمي والسيد رئيس قسم ادارة الاعمال دروع الأكاديمية تقديرا وعرفانا لتعاون عمادة الكلية مع الاكاديمية البحرية .