اجتماع مشترك لمجلس الكلية ولجنة الامتحانات الالكترونية

عُقد يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٧/١٩ اجتماع مشترك بين مجلس الكلية ولجنة الامتحانات الالكترونية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة .

تناول الاجتماع تقييم امتحانات الدراسات العليا والامتحانات التكميلية والتي جرت في فترة سابقة .

واشاد السيد العميد الدكتور عبد الحسين توفيق بجهود لجنة الامتحانات الالكترونية وبما حققته من نجاح في تجربة الامتحان الالكتروني سواء للدراسات العليا او التكميلي .

كما ناقش الاجتماع التحضيرات اللازمة لاجراء الامتحانات النهائية للفصل الثاني والتي تبدأ يوم السبت المصادف ٢٠٢٠/٧/٢٥، مع التأكيد على تهيئة جميع مستلزمات نجاح الامتحان .

وفي نهاية الاجتماع توجه السيد العميد بالشكر الجزيل لجميع اعضاء لجنة الامتحان الالكتروني وتفانيهم بالعمل في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد .