جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (محفظة الأوراق المالية الدولية ودورها في تخفيض المخاطر المالية ودراسة حالة للاقتصاد العراقي للفترة 2017 - 2021):

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة حلقة نقاشية حول (محفظة الأوراق المالية الدولية ودورها في تخفيض المخاطر المالية دراسة حالة للاقتصاد العراقي للفترة 2017 -2021).

هدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ  الدكتور منتظر فاضل سعد الى بيان دور المحفظة المالية الدولية في تخفيض المخاطر المالية.

تطرقت هذه الدراسة إلى أن الأستثمار الدولي بإمكانه أن يعمل على تخفيض المخاطر والبحث عن أستراتيجيات بديلة على تخفيض المخاطر.