جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن ((الخدمات المصرفية الإلكترونية وأثرها على الأداء المالي للمصارف عينة من المصارف التجارية للفترة من 2011 - 2020)):

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة حلقة نقاشية حول (الخدمات المصرفية الإلكترونية وأثرها على الأداء المالي للمصارف عينة من المصارف التجارية للفترة 2011 - 2020).

هدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور راضي عبيد نغيمش الى تحديد أثر الخدمات المصرفية الإلكترونية على الأداء المالي ومدى قدرة المصارف على مواكبة التطور العالمي وتوضيح الآثار الإيجابية لتعزيز كفاءة الخدمات المصرفية على الأداء المالي.

تطرقت هذه الدراسة إلى أن الخدمات الإلكترونية للمصرف من شأنها أن تؤثر بإيجابية على الأداء المصرفي فكلما كانت الخدمات المصرفية متاحة للمصرف كلما كانت تأثير أيجابيآ على الأداء والربحية.