تدريسية في جامعة البصرة تشارك في ورشة عمل تعاونية عن صوت الشباب في الاجندة التنموية 2030:

شاركت التدريسية في قسم الاقتصاد بكلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور ندوة هلال جودة بورشة عمل تعاونية عن "صوت الشباب في الاجندة التنموية 2030" بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الانمائي والمنعقد في فندق شيراتون البصرة يوم الاثنين الموافق 2022/5/30.
تضمنت المشاركة القاء محاضرة عن الهدف الخامس من اهداف برنامج الامم المتحدة الانمائي والذي يشير في محتواه عن المساواة بين الجنسين والهدف السادس عشر والذي تضمن السلام والعدل والمؤسسات القوية.
هدف المحاضرة الى تسليط الضوء على دور طلبة الجامعة في تسريع اهداف التنمية المستدامة على المستوى الوطني من خلال اختيار مجموعة من طلبة كلية الادارة والاقتصاد وتفعيل دورهم من خلال تقسيمهم الى ثلاث مجموعات لتدريبهم على اهداف الورشة التعاونية.