تدريسي في جامعة البصرة يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الحادي عشر للإصلاح الاقتصادي والاداري: الضرورات والتحديات:

شارك التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور منتظر سعد البطاط في المؤتمر العلمي الدولي الحادي عشر للإصلاح الاقتصادي والاداري: الضرورات والتحديات، والذي اقيم في جامعة التنمية البشرية في مدينة السليمانية للفترة 11-12 حزيران 2022.
وتضمنت المشاركة في اليوم الاول القاء بحث بعنوان (تغيرات اسعار الصرف وتاثيراتها على الواقع الاقتصادي في العراق للمدة 2003-2021) وفي اليوم الثاني كانت المشاركة كرئيس احدى جلسات المؤتمر.
وهدف البحث المشارك الى تسليط الضوء على العوامل التي تم من خلالها تحديد سعر الصرف في العراق وكيف اثرت هذه التغيرات في سعر الصرف بشكل عام على الاقتصاد العراقي.