رئيس جامعة البصرة يهنئ منتسبي الجامعة بالعام الدراسي الجديد

رئيس جامعة البصرة يهنئ منتسبي الجامعة بالعام الدراسي الجديد:

يتقدم رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي باحر التهاني والتبريكات لكوادر الجامعة التدريسية والوظيفية ولطلبتها الاعزاء بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022-2023 ومباشرة التدريسيين.

وخاطب رئيس الجامعة الكوادر والطلبة قائلاً أزفُّ لكم باقة عطرة من التهاني بالعام الدراسي الجديد جعله الله عام مليء بالتجديد والمستقبل الواعد وسنقف معكم بناة المستقبل لنجدّد العزيمة ونجدّد الهمّة لكي ينبثق الأمل الواعد، وعلينا أنْ نفكر في تقديم جهد أكثر في الحاضر والمستقبل بإذن الله وأنْ نشجع كل شيء مبتكر لكي نجعل ابناءنا يستشعرون بأهمية العلم والتعلم لتحقيق هدفهم الاسمى.

واشاد الدكتور سعد شاهين حمادي بما حققته الجامعة في العام المنصرم من انجازات علمية متمثلة في دخول الجامعة بالتصنيفات العالمية محققة مراتب متقدمة وحصدها للميداليات الذهبية والفضية على مستوى قارة آسيا داعياً الى مواصلة هذه الجهود الاستثنائية والمتميزة.

الاستاذ الدكتور
سعد شاهين حمادي