مشاركة تدريسي من جامعة البصرة بورشة عمل الكترونية من خلال برنامج Zoom

شارك المدرس بهاء عبد الرزاق قاسم التدريسي في قسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة بورشة العمل الاكترونية الموسومة "كتابة وترتيب المصادر حسب- نظام هارفرد - طريقة APA مع التطبيق باستعمال الباحث العلمي Google Scholar" ، بصفة (محاضر) من خلال برنامج ZOOM في تمام الساعة الثالثة عصرا من يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٥/١٧، اقامها مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة بمشاركة (أ.د. شروق عبد الرضا السباح)و(أ.م.د. مهدي وهاب نعمه نصر الله) التدريسيان في قسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة كربلاء .
هدفت الورشة الى التعريف بكيفية كتابة مصادر البحث او رسالة الماجستير او اطروحة الدكتوراه وفق نظام هارفرد وطريقة APA مع التطبيق باستعمال الباحث العلمي Google Scholar .
ودعت الورشة الى ضرورة مواكبة الجامعات العالمية في طريقة كتابة وترتيب ونشر الدراسات والبحوث فضلا عن التعرف على البرامجيات والانظمة والمعايير المعتمدة في تلك الجامعات في الجانب البحثي.

يذكر ان الورشة استهدفت شريحة الباحثين من تدريسي الجامعات والمعاهد وطلبة الدراسات العليا.