تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شهادة مشاركة في ورشة عمل افتراضية في الجامعة المستنصرية

حصل التدريسي في قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة (م.م. ماهر اسماعيل بدران) على شهادة مشاركة حضور في ورشة العمل الافتراضية الموسومة "كيفية انشاء المحاضرة الفديوية بعدة برامج وكيفية انشاء قنوات المحاضرات الفديوية وادارتها"، والتي اقامها مركز التعليم المستمر في الجامعة المستنصرية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٥/١١.
هدف الحضور في الورشة هو التعرف على طرق انشاء المحاضرات الفيديوية باستخدام البرامج الحديثة وكيفية رفعها على المواقع والمنصات الالكترونية، بهدف تطوير قدرات الكوادر التعليمية في استخدام التعليم الالكتروني من خلال الاستفادة من احدث البرامج الالكترونية لتسجيل المحاضرات التعليمية.