تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من الجامعة المستنصرية في بغداد

حصل التدريسي في قسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة (م.د. دريد حسين بدر) على شهادة مشاركة تقديرية بصفة (محاضر) في الورشة الاكترونية الافتراضية الموسومة (المجلات العلمية الرصينة والية الكشف عنها داخل مستودعات سكوبس Scopus) والتي تم عقدها من قبل قسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد في الجامعة المستنصرية في بغداد، وبالتعاون مع قسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة وشعبة التعليم المستمر، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٤/٢٧.
وتهدف الورشة الى التعريف بالمجلات المفترسة التي لاتخضع للرصانة العلمية ولا تدخل ضمن متطلبات الترقية والتقويم في الجامعات وتعتمد الربح المادي والتجاري فقط، فضلا عن الارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي للتدريسيين والباحثين وتحقيق النتائج الرصينة المطلوبة والارتقاء بسمعة الجامعات وتصنيفاتها العالمية التي تعتمد هذا الجانب كأحد معايير التصنيف.