كلية الادارة والاقتصاد تستقبل وفد وزارة العلوم والتكنولوجيا في طهران ووفد الجامعات الايرانية في منطقة خوزستان:

استقبل عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي يوم الخميس الموافق 2022/12/1 وفد وزارة العلوم والتكنولوجيا في طهران ووفد الجامعات الايرانية في منطقة خوزستان، وترأس الاجتماع المشترك بين الطرفين الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة.

ويعد سبب الزيارة لغرض تعزيز سبل الإرتقاء المعرفي وتبادل الخبرات العلمية بين الجانبين واقامة معارض دائمية في البلدين لعرض الاصدارات والنتاجات العلمية والصناعية والكهربائية وتم اختيار مجمع كليات باب الزبير ارضا يقام عليها المعرض الايراني.
ووجهت الوفود الزائرة دعوة رسمية لرئيس جامعة البصرة وعدد من السادة عمداء الكليات ومن بينهم عميد كليتنا لزيارة الجامعات الايرانية لغرض عقد الاتفاقات وتحقيق سبل التعاون المشترك الذي سيعود حتما بالفائدة العلمية للبلدين.