جامعة البصرة تقيم احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية

جامعة البصرة تقيم احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية:

اقامت عمادة كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي المحترم احتفاءً خاصاً باليوم العالمي للغة العربية والذي يوافق الثامن عشر من كانون الاول من كل عام.

افتتح الحفل بتلاوة عطرة مباركة من القرآن الكريم تلتها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق.

تضمن برنامج الحفل كلمة السيد العميد الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي بهذه المناسبة ثم القى الاستاذ الدكتور صباح عبد الكريم مهدي كلمة الحفاظ على اللغة العربية والتي اكد فيها على أهمية اللغة العربية وشجع الجميع على تعلمها وإتقانها والحفاظ عليها وضرورة التعريف بها للإنسانية جمعاء، ولا سيما في اليوم العالمي الخاص بها.

وفي ختام الحفل القيت الكلمات والقصائد الشعرية لمجموعة من طلبة وطالبات الكلية احتفاءً بهذه المناسبة.