مشاركة تدريسين في ورشه كتابة البحوث الأكاديمية

مشاركة تدريسين في ورشه كتابة البحوث الأكاديمية:

شارك كل من التدريسيين (أ.م.د. مهدي صالح حنتوش و أ.م.د. عروبة رشيد البدران وأ.م.د. وميض عبد الزهرة وأ.م.د. وليد مية رودين )  بالورشة الخاصة بكتابة البحوث الأكاديمية التي نظمت من قبل دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع منظمة GIZ الألمانية الحكومية والمقامة في مدينة اربيل  للفترة(2/12 لغاية 5/12/2019 )والتي شارك فيها 24 تدريسي من أساتذة كلية الإدارة والاقتصاد بمختلف الجامعات العراقية.
 وقد تناولت الورشة الى اهمية رفع مستوى البحوث المنشورة للباحثين العراقيين، فضلا عن ضرورة النشر في أفضل المستوعبات العلمية من scopes وغيرها المصنفة ضمن مجلات ISI من مجموعة مجلات Web of Sciences.
وتطرقت الورشة الى اهمية التواصل مع الجامعات العالمية الرصينة بهدف الارتقاء بواقع قطاع التعليم.وفي ختام الورشة تم توزيع شهادات مشاركه في الورشة.