جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن دور استراتيجية الاسناد الخارجي في تخفيض التكاليف دراسة حالة في جامعة البصرة:

نظم قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد حلقة نقاشية يوم الاربعاء 2023/1/11 عن دور استراتيجية الاسناد الخارجي في تخفيض التكاليف دراسة حالة في جامعة البصرة.

هدفت الحلقة النقاشية التي ادارتها رئبس قسم المحاسبة الدكتورة الهام الشاوي وحاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور سهيل عبد الله ناصر الى دراسة استراتيجية الاسناد الخارجي في القطاع الخدمي الحكومي والتعرف على مدى مساهمتها في تخفيض التكاليف وامكانية ممارستها في قطاع التعليم العالي .
تضمنت الحلقة النقاشية مناقشة عدة محاور فقد بين المحور الاول الاسناد الخارجي واوضح المحور الثاني تخفيض التكاليف وتطرق المحور الثالث الى الوحدات الخدمية الحكومية وناقش المحور الرابع والاخير دور استراتيجية الاسناد الخارجي في تخفيض التكاليف .

اوصت الحلقة النقاشية بوجوب تفعيل دور الوحدات الاقتصادية و تحفيزها في الافصاح عن المعلومات المالية و غير المالية المرتبطة بتعاقدات استراتيجية الاسناد الخارجي.