جامعة البصرة تساهم في دعم وتنظيم بطولة خليجي ٢٥

ساهمت جامعة البصرة متمثلة بمسؤوليها وفرقها التطوعية المكونة من ١٧٠٠ طالب وطالبة في دعم وتنظيم بطولة كأس الخليج العربي بنسخته الخامسة والعشرين المقرر اقامتها على ملاعب مدينة البصرة يوم الجمعة المقبل.

وعن حجم الدعم اللوجستي  والاسناد التنظيمي قال رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين حمادي،  ستشارك " الفرق التطوعية المكونة من اساتذة وطلبة جامعتنا في اعمال تفويج الجماهير الكروية الى مقاعد الجلوس ضمن لجنة الاستقبال والتشريفات فضلا عن مشاركتهم في الأوبريات الفنية لحفلي الافتتاح والختام للبطولة ضمن اللجنة الفنية، وقد باشر فعليا فريق تطوعي من اساتذة كلية الهندسة لتقديم الاستشارات في هندسة الصوت والصورة وديناميكية الاضاءة للملاعب التي ستحتضن المباريات ".

واضاف شاهين -  ستشارك فرق تطوعية أخرى  من كليتي الاداب والتربية في اعمال التعليق والترجمة الفورية الى اللغات الاجنبية  داخل الملاعب وكمرافق مترجم للوفود الاجنبية القادمة  فضلا عن مشاركة فرق طلابية اخرى اعمال تنظيف الملاعب بالتعاون مع مديرية بلدية البصرة  وقواطعها الساندة.