جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية إلى مبنى ديوان محافظة البصرة

جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية إلى مبنى ديوان محافظة البصرة:

نظم قسم نظم المعلومات الإدارية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الخميس الموافق ١٢/١/٢٠٢٣ زيارة ميدانية إلى مبنى ديوان محافظة البصرة برفقة مجموعة من اساتذة القسم وطلبة المرحلة الثالثة والرابعة للدراسات المسائية والصباحية.

تهدف الزيارة إلى ربط التعليم بالجانب العملي وتركيز انتباه الطلبة وتعريفهم على دور المحافظة في سير الاعمال الادارية والخدمية لابناء البصرة.

وتضمنت الزيارة والتي قدم فيها الاستاذ عماد العيداني المحترم مدير مكتب السيد المحافظ مشكورا شرحا وافيا  للتعرف على مكتب التشغيل وقسم تكنولوجيا المعلومات وشعبة منظمات المجتمع المدني واخيرا قسم الموارد البشرية للاطلاع على المهام والأعمال المكلفين بها.
أوصى الزائرون بتكرار مثل هذه الزيارات لما لها من اهمية كبيرة في التعاون العلمي والعملي بين المحافظة والكلية.