جامعة البصرة تنظم حلقة دورة تدريبية عن أساسيات اعداد الجداول الالكترونية باستخدام برنامج الاكسيل:

نظم قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية يوم الثلاثاء 2023/1/31 دورة تدريبية عن أساسيات اعداد الجداول الالكترونية باستخدام برنامج الاكسيل.

تهدف الدورة التدريبية التي حاضر فيها التدريسي مهند المظفر إلى إيضاح أهم الجوانب الفنية في اعداد الجداول الالكترونية باستخدام برنامج الاكسيل بغية الوصول إلى أفضل استخدام ممكن لهذه الجداول.

تضمنت الدورة التدريبية المقامة محورين أساسيين بين محورها الاول استخدام أسلوب القوالب في تحقيق علاقة مرنة بين عدة جداول إلكترونية وركز محورها الثاني على كيفية ايجاد التكامل فيما بينها.

وقد تم تقديم برنامج نتائج الامتحانات النهائية المستخدم في قسم المحاسبة كأحد تطبيقات أسلوب القوالب في اعداد الجداول.