فريق قسم إلاقتصاد يحصد بطولة خماسي كرة القدم للطلاب

فريق قسم إلاقتصاد يحصد بطولة خماسي كرة القدم للطلاب:

أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 2023/3/7، مباراة نهائي كأس السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد لخماسي كرة القدم طلاب بين فريق قسم إدارة الاعمال وفريق قسم الاقتصاد على ارض ملعب كلية الفنون الجميلة في مجمع كليات باب الزبير في جامعة البصرة وبقيادة الدكتور حسين موسى حسين مسؤول وحدة النشاطات الطلابية والرياضية في الكلية ومساعدة الدكتورة رواء عبد الامير.

وتميزت المباراة التي حضرها السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي ورئيسي قسمي ادارة الاعمال والاقتصاد بالمنافسة الشديدة وقوة اداء اللاعبين وانتهت المباراة بفوز قسم الاقتصاد على منافسه بثلاث اهداف مقابل هدف واحد.
وقد بارك السيد العميد لقسم الاقتصاد هذا الفوز وأهداهم كأس المباراة ومداليات الفوز متمنيا لهم التوفيق والنجاح الدائم كما وقدم تشجيعه لفريق ادارة الاعمال لما قدموه من مستوى متمنيا لهم التقدم في البطولات القادمة.