اختيار تدريسي في جامعة البصرة عضواً في هيئة المستشاريين الدوليين في المؤتمر الدولي للاقتصاد والمالية في براغ:

اعلنت جامعة البصرة عن اختيار التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله عضواً في هيئة المستشاريين الدوليين في المؤتمر الدولي الخامس عشر للاقتصاد والمالية الذي سينعقد في جامعة الاقتصاد في براغ عاصمة جمهورية تشيك للفترة من 21-2021/6/24،  ليتصدر اسمه قائمة اسماء لجنة المستشارين الدوليين والتي تضمنت اسماء اساتذة من جامعات عديدة في امريكا والسويد وسويسرا واليابان وكوريا وغيرها من البلدان المتقدمة.

ويعنى المؤتمر بالأحداث الرئيسية التي تجمع خبراء من الأوساط الأكاديمية والباحثين من كبرى الجامعات الدولية الرصينة وعلماء من جميع أنحاء العالم.

ويهدف المؤتمر الى تبادل ومشاركة وطرح أحدث البحوث والأفكار الجديدة والنظريات الاقتصادية ونظريات الادارة والتمويل.

ومن الجدير بالذكر ان ألابحاث المقبولة في هذا المؤتمر سيتم نشرها في مستوعبات سكوبوس Scopus وثومبسون رويتورز Thomson Reuters العالميتين.

وجاء اختيار التدريسي في هذا المنصب لمكانته العلمية وكونه عضو هيئة تحرير وعضوا  في اللجان العلمية  في خمسة وستون مجلة دولية ومؤتمر دولي معظمها مقرها في اوربا وامريكا، فضلا عن مشاركته في ستة وعشرون مؤتمر دولي في اوربا وامريكا.