كلية الادارة والاقتصاد تفتتح فعاليات مهرجان ربيعها الاول بمهرجان التسوق

كلية الادارة والاقتصاد تفتتح فعاليات مهرجان ربيعها الاول بمهرجان التسوق:

افتتح قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبرعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي المحترم وإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور منتظر البطاط رئيس القسم المحترم يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٣/١٤ مهرجان الربيع الاول بمهرجان تسوق (بازار) في ساحة المكتبة المركزية.

واكد القائمون على المهرجان أن الهدف من إقامته هو نشر ثقافة الاعمال اليدوية وتشجيع للمنتج الوطني وابداع الايدي العاملة العراقية.

شهد مهرجان التسوق في يومه الاول رواجا كبيرا بين الطلبة وتضمن عرضا لمختلف أنواع البضائع والمأكولات والحلويات والتحف والأعمال اليدوية والكتب وعرض اللوحات الفنية الجميلة.

من الجدير بالذكر أن مهرجان التسوق سوف يستمر حتى يوم الخميس الموافق السادس عشر من الشهر الجاري.