كلية الادارة والاقتصاد تستضيف اولى محاضرات الحملة التوعوية عن مخاطر انتشار التهاب الكبد الفيروسي:

استضافت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الاربعاء الموافق 2023/3/29 اولى محاضرات الحملة التوعوية التي أطلقتها وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة البصرة عن مخاطر انتشار التهاب الكبد الفيروسي من خلال سلسلة محاضرات يلقيها الأستاذ المساعد الدكتور سلمان صاحب عطشان التدريسي في كلية طب الاسنان الاختصاص Medical Microbiology وتديرها السيدة وفاء حسج المياحي مدير وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة.

تهدف الحملة الى توعية الطلبة والمنتسبين الى اهم طرق انتشار عدوى التهاب الكبد الفيروسي وكيفية تجنبها لغرض حماية شريحة الطلبة والمنتسبين في الجامعة انطلاقا إلى المجتمع.

وفي ختام المحاضرة منحت عمادة الكلية متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور ندوة هلال جودة معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الشهادات التقديرية للمقيمين على تنظيم الحملة التوعوية عرفانا بجهودهم المميزة والمساهمة في خدمة المجتمع.