جامعة البصرة تنظم سفرة علمية إلى سفينة لوغوس هوب ومتحف التاريخ الطبيعي

جامعة البصرة تنظم سفرة علمية إلى سفينة لوغوس هوب ومتحف التاريخ الطبيعي:

نظم قسمي الاقتصاد وإدارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة سفرة علمية إلى سفينة لوغوس هوب يوم الخميس المصادف ٢٠٢٣/٤/٦ برفقة مجموعة من طلبة القسمين.

تهدف الزيارة الى الاطلاع على اهم الكتب والمصادر الاجنبية الاقتصادية والادارية والثقافية والتعرف على ثقافات الدول المختلفة.

تضمنت السفرة التجول باروقة المعرض واللقاء بالعاملين في هذه السفينة وتبادل المعرفة والافكار البناءة وتجربتهم في مايخص المعرض العائم واهم ملاحظاتهم عن الزائرين والمتبضعين والقراء والاقسام التي كانت  تشغل الزائرين وخلق الوعي لدى الدول الاجنبية بمدى حب ابناء العراق للاطلاع على ثقافات مختلفة والتعرف عليها.

وتم ايضاً على هامش زيارة السفينة زيارة سريعة لمتحف التاريخ الطبيعي والذي يعد من احد المراكز العلمية البحثية التابعة لجامعة البصرة.

ودعا المشاركون لتشجيع ودعم مثل هكذا نشاطات علمية والاكثار منها لاهميتها العلمية والثقافية للطلبة.