جامعة البصرة تقيم حفل تأبيني بذكرى استشهاد الامام علي بن ابي طالب (ع)

اقامت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع هيئة الامام الحجة (عج) يوم الاحد الموافق 2023/4/16 حفل تأبيني بذكرى استشهاد الامام علي بن ابي طالب (ع) على قاعة مسرح كلية الآداب في مجمع كليات باب الزبير بحضور الاستاذ الدكتور نعيم صباح جراح معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية ومدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة وممثلي هيئة الامام الحجة (عج) والعديد من أساتذة الكلية وطلبتها الذين أشادوا بالحفل وفكرته ..

استهل الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم ومشاركات شعرية وبعض القراءات من رواديد حسينيين ، ثم تلاها عرض تمثيلي مسرحي لتجسيد شخصية وحياة الامام علي (ع) واهل بيته الطييبين الطاهرين وكيفية اغتياله بالصلاة من قبل المجرم عبد الرحمن ابن ملجم لعنه الله والتي أثرت في الجمهور كثيرا .

وبين المقيمين على إقامة الحفل التأبين إن الهدف من إقامة الحفل توصيل رسالة للعالم اجمع عن إيمان وشجاعة وحكمة الامام علي (ع) كل يستلهم منها الطلبة والمتلقي القصص والعبر .