جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن  (تأثير كلف الموارد البشرية في سلسلة القيمة على الاداء):

نظم قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2023/5/9 حلقة نقاشية عن تأثير كلف الموارد البشرية في سلسلة القيمة على الاداء.

وهدفت الحلقة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور سهيل التميمي الى التعرف على ما هو تأثير كلف الموارد البشرية في سلسلة القيمة.

وتناولت الحلقة النقاشية ثلاث محاور تطرق فيها المحور الأول إلى منهجية الدراسة وبين المحور الثاني المتغيرات الخاصة بالدراسة والمتمثلة بـ (الموارد البشرية، سلسلة القيمة، الاداء التشغيلي وعدم التأكد البيئي) وناقش  المحور الثالث أسلوب الدراسة المعتمد في الجانب العملي من الدراسة.