كلية الادارة والاقتصاد تجري اجتماع هيئة تحرير مجلة العلوم الاقتصادية

كلية الادارة والاقتصاد تجري اجتماع هيئة تحرير مجلة العلوم الاقتصادية:

أجرت هيئة تحرير مجلة العلوم الاقتصادية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2023/5/16 اجتماعها الدوري لاستعراض التطورات التي تخص مجلة العلوم الاقتصادية.

وناقش الاجتماع الذي ترأسه رئيس تحرير المجلة الاستاذ الدكتور يحيى حمود حسن عدة محاور كان أهمها الكتب الوزارية الخاصة بدخول المجلات في مستوعبات سكوباس وتسجيل المجلة في المستوعبات العالمية الأخرى والعقود المقدمة للمجلة فضلا عن توزيع المهام على أعضاء هيئة التحرير.

واختتم الاجتماع بجملة من التوصيات التطويرية للمجلة أهمها الحصول على Site Score عالي للمجلة والنشر باللغة الانكليزية والعمل على ضم باحثين عالميين إلى المجلة كأعضاء في هيئة التحرير، مقيمين، ناشرين.

من الجدير بالذكر أن مجلة العلوم الاقتصادية هي مجلة علمية فصلية محكمة تعنى بالدراسات الاقتصادية والادارية والاحصائية والمحاسبية والعلوم المالية والمصرفية تطبع في دار الكتب للطباعة والنشر في جامعة البصرة.