جامعة البصرة تنظم حلقه نقاشية عن (أثر هيكل الملكية على سياسات توزيع الارباح من خلال تكلفة رأس المال):

نظم قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء 2023/5/23 حلقة نقاشية عن ( أثر هيكل الملكية على سياسات توزيع الارباح من خلال تكلفة رأس المال).

وهدفت الحلقة التي حاضرت فيها كل من التدريسيتان الاستاذ الدكتور فاطمة جاسم والاستاذ المساعد الدكتور الهام جعفر الشاوي الى التعرف على أثر هيكل الملكية على سياسات توزيع الارباح من خلال تكلفة رأس المال.
وتطرقت الحلقة النقاشية الى عدة محاور فتناول المحور الأول منهجية البحث ومتغيرات البحث (هيكل الملكية – سياسات توزيع الارباح – تكلفة رأس المال) وبين المحور الثاني الاسلوب العملي وكيفية قياس المتغيرات والتي شملت عينة من ثلاثة دول هي العراق والاردن والسعودية.