جامعة البصرة تقيم ورشة تدريبية لطلبة المرحلة الرابعة

جامعة البصرة تقيم ورشة تدريبية لطلبة المرحلة الرابعة:

اقامت شعبة التأهيل والتدريب والمتابعة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الخميس الموافق 2023/5/25 وبالتعاون مع شركة القدرة والإبداع ورشة تدريبية لطلبة المرحلة الرابعة.

هدفت الورشة التي إدارها مسؤول شعبة التأهيل والتدريب والمتابعة في الكلية المدرس عدنان حبيب عروج التدريسي بقسم الاقتصاد وحاضر فيها كل من (الاستاذ محمد عطا مختص موارد بشرية والاستاذ مصطفى رافد اداري موارد بشرية والاستاذ عبد الله جلال اداري موارد بشرية) إلى دعم الشباب الخريجين وتقليل الضغط عن القطاع الحكومي من خلال توفير فرص عمل في القطاع الخاص.
تناولت الورشة طرح فرص تدريبية للطلبة مدفوعة الراتب والتكاليف وعلى مدار ثلاثة أشهر ومن ثم يتم اختيار الاكفأ من الطلبة حسب السيرة الذاتية (.c.v) ونقاط اجتياز الدورة كموظفين دائمين في موقع الشركة القائم في الرميلة الشمالية وتحديدا في المشاريع النفطية.