تدريسية من جامعة البصرة تشارك بمؤتمر الإحصائيين العرب السادس – الأردن/عمان:

شاركت الدكتورة ندوة هلال جودة التدريسية في قسم الاقتصاد – كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة بالمؤتمر الدولي للإحصائيين العرب السادس المنعقد في المملكة الأردنية الهاشمية- عمان تحت عنوان ((تناغم الإحصاء والتكنولوجيا نحو التنمية المستدامة)) ببحثها الموسوم ((تضمين عماله الأطفال في أجندة التنمية المستدامة 2030 دراسة حالة في محافظة البصرة)). وقد بينت جودة أن الهدف من الدراسة هو القضاء على الفقر والجوع، حيث أن الفقر يعد العامل الأساس الذي يدفع بالأطفال للعمل في محاولة منهم للحصول على مصدر الدخل، كما توصلت الدراسة إلى جملة من الاستنتاجات والتوصيات التي تسهم في معالجة مثل هذه الحالات.
تم مشاركة 120 ورقة عمل بحثية في المؤتمر، وكانت هناك مشاركة للجهاز المركزي للإحصاء في الدول العربية وشمال أفريقيا.
وأخيرا تم تكريم جودة من قبل الجهاز المركزي واتحاد الإحصائيين العرب وأخرى من قبل الوفد السوداني.