رئيس جامعة البصرة يكرم عميد كلية الادارة والاقتصاد في احتفالية الجامعة بتصدرها الجامعات العراقية ضمن تصنيف مؤشر التايمز البريطاني:

كرم السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي عميد الكلية يوم امس الخميس الموافق 2023/6/8 على ضوء احتفالية الجامعة بتصدرها المرتبة الاولى ضمن قائمة الجامعات العراقية وقائمة أفضل 400 ‏جامعة حول العالم من أصل (1591) مؤسسة تعليمية منضوية تحت تصنيف مؤشر التايمز البريطاني بأعتباره إحدى الشخصيات المساهمة في هذا الإنجاز.
وصرح الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي ان هذا الانجاز المتميز لم يكن ليتحقق الا من خلال تظافر جهود جميع منتسبي الجامعة بدءاً من السيد رئيس الجامعة وحتى ابسط موظف او عامل خدمة، وان المحافظة عليه يلقي بالمسؤولية الكبيرة على الجامعة من خلال كتابة البحوث المتميزة ونشرها في المستوعبات العالمية لان المحافظة على النجاح يكون في كثير من الاحيان اصعب من النجاح نفسه.

من الجدير بالذكر أن هذه المرة هي ‏الثالثة التي تفوز بها جامعة البصرة بتصدر تصنيف التايمز البريطاني والذي يعد أحد اهم التصنيفات العالمية لمعرفة رصانة ‏التعليم العالي للجامعات حول العالم.

مبارك لكليتنا وجامعتنا المعطاء هذا التميز والى مزيد من التقدم والتألق الدائم.