جامعة البصرة تناقش رسالة ماجستير عن (اثر حوكمة الموارد البشرية في تدريب وتطوير العاملين في اكاديمية الخليج العربي):

ناقش قسم إدارة الأعمال في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الاثنين الموافق 2023/6/12 رسالة ماجستير عن (اثر حوكمة الموارد البشرية في تدريب وتطوير العاملين في اكاديمية الخليج العربي).

تهدف رسالة الباحث (احمد حسين علي) إلى التعرف على حوكمة الموارد البشرية وأبعادها في المنظمة واختبار تأثير حوكمة الموارد البشرية على وظيفة تدريب وتطوير الموارد البشرية.

أوصى الباحث بأن تعتمد المنظمات على دراسة الحوكمة بشكل عام ودراسة إدارة الموارد البشرية بشكل خاص وتحديث وتفعيل دليل الحوكمة الرشيدة الصادر عن الحكومة العراقية.