عميد الكلية يترأس لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي في كلية شط العرب الجامعة:

ترأس عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي لجنة وزارية بعضوية كل من الأستاذ الدكتور هادي عبد الوهاب عبد الامام رئيس قسم إدارة الأعمال والاستاذ المساعد الدكتور منذر جبار داغر التدريسي بقسم المحاسبة لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لأقسام الادارة والاقتصاد في كلية شط العرب الجامعة يوم الاثنين المصادف 2023/6/12 .

حيث ناقشت اللجنة مع عمادة كلية شط العرب واقع القاعات الدراسية والمختبرات والكادر التدريسي ومدى مطابقة تخصص التدريسيين مع الاقسام العلمية كما وناقشت اللجنة نسبة عدد التدريسيين الى عدد الطلبة والتاكد من مطابقة هذه النسبة للمعايير التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وسترفع اللجنة تقريرها الى الوزارة خلال الاسبوع القادم بإذن الله.
من الجدير بالذكر ان كلية شط العرب الجامعة هي احدى الجامعات الاهلية في محافظة البصرة تأسست عام 1993 وتضم اقسام علمية عديدة منها قسمي المحاسبة وادارة الاعمال.