كلية الادارة والاقتصاد تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

كلية الادارة والاقتصاد تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا:

أجرت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة صباح يوم الثلاثاء الموافق 2023/6/20 الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الأقسام العلمية للكلية.
وقد تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور عمار يوسف ضجر بيئة الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في الكلية من أجل الوقوف على مستوى الخدمات الفنية واللوجستية المقدمة لانجاح الامتحان التنافسي.

وقد أشاد عميد الكلية بأداء الطلبة وحرصهم على إكمال امتحانهم التنافسي بصورة تعكس تفانيهم العالي على مستقبلهم من خلال اصغائه إلى آراء عدد منهم فيما يخص الاجواء الامتحانية والاسئلة المعدة للتأهل للدراسات العليا.
ويذكر أن عدد الطلبة المشاركين بلغ (227) طالب وطالبة للتنافس على مقاعد الدراسات العليا المحددة للدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه وفقاً للخطة العلمية والهيكلية المعدة من قبل الكلية والتي توزعت مابين قنوات القبول العام والخاص.