رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش ((دور استراتيجية الإسناد الخارجي في تخفيض التكاليف وتحسين الأداء))

ناقشت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2023/7/4 رسالة ماجستير في المحاسبة عن ((دور استراتيجية الإسناد الخارجي في تخفيض التكاليف وتحسين الأداء )) - دراسة تطبيقية في جامعة البصرة.

تهدف رسالة الباحثة (ايمان كاظم الضاحي) إلى دراسة استراتيجية الإسناد الخارجي في القطاع الخدمي الحكومي والتعرف على مدى ممارستها في قطاع التعليم العالي ومساهمتها في تخفيض التكاليف وتحسين الأداء.

استنتجت الدراسة أن الاستعانة بهذه الاستراتيجية تساهم في توفير الاموال والوقت من خلال تقليل الحاجة إلى التحكم في العمليات اليومية والتدخل بتفاصيل الأمور الدقيقة للأنشطة غير الأساسية في الجامعة.