وزير التعليم يستقبل رئيس مجلس الخدمة ويناقشان المرحلة الثانية من توظيف الأوائل وحملة الشهادات العليا:

استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي الأستاذ محمود التميمي والوفد المرافق له.

وناقش الجانبان متطلبات المرحلة الثانية من عملية التوظيف لشريحة الأوائل وحملة الشهادات العليا المشمولين بقانوني (٥٩/٦٧) لسنة ٢٠١٧ واستكمال البيانات الخاصة بهذا الملف وإجراء عمليات تقاطع المعلومات مع ديوان الرقابة المالية الاتحادي.

وأعرب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي عن حرص الوزارة ومؤسساتها الجامعية على التكامل المطلوب مع مجلس الخدمة العامة الاتحادي لتحقيق ما يطمح اليه المواطنون مشيرا الى أن هذه اللقاءات تمثل خطوة هامة باتجاه تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة وتؤشر حرصا إيجابيا على العمل المشترك.

*دائرة الإعلام والاتصال الحكومي*

*وزارة التعليم العالي والبحث العلمي*