رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش دور نظم المعلومات الإدارية في إدارة الموارد البشرية الدولية : الثقافة التنظيمية متغيرا

ناقشت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٨/٢٢ رسالة ماجستير في ادارة الاعمال بعنوان (( دور نظم المعلومات الإدارية في إدارة الموارد البشرية الدولية : الثقافة التنظيمية متغيرا )) – دراسة تحليلية لبعض شركات التراخيص النفطية في محافظة البصرة .

تهدف رسالة الباحثة (هبة يوسف عبد) إلى التعرف على دور نظم المعلومات الإدارية في إدارة الموارد البشرية الدولية والدور التفاعلي للثقافة التنظيمية في شركات التراخيص النفطية في محافظة البصرة .

أوصت الرسالة بتعزيز ودعم اعتماد نظم المعلومات الإدارية في شركات التراخيص النفطية في محافظة البصرة من أجل تحسين ممارسات إدارة الموارد البشرية الدولية لديهم والتي يساعدها على التطور ومواكبة التغيرات الحاصلة في البيئة الحديثة ومنافسة الشركات الأخرى والتفوق عليها .