عميد كلية الادارة والاقتصاد يشارك بدورة عن فن القيادة والتخطيط الإستراتيجي وإدارة الأزمات:

شارك عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي اليوم الثلاثاء 2023/9/19 بدورة عن فن القيادة والتخطيط الإستراتيجي وإدارة الأزمات والتنمية المستدامة التي أقامتها شعبة الحاضنة التكنلوجية في رئاسة الجامعة بحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي  وعدد من عمداء وتدريسي الجامعة.

تهدف الدورة الى تنمية مهارات القيادة لدى ملاكات الجامعة وزيادة المعرفة الإدارية وتعزيز القدرات والقابليات فضلاُ عن الإطلاع على تجارب المشاركين وتذليل كل المشاكل والمعوقات التي ترافق العملية الإدارية.

وقد أكد السيد العميد في تصريح له بضرورة مشاركة الملاكات التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بدورات وورش تدريبية متنوعة ومستمرة في فن القيادة والتخطيط الإستراتيجي وإدارة الأزمات بغية تطوير العمل الأداري في إدارة المؤسسات الحكومية.