عميد كلية الادارة والاقتصاد يشارك بأعمال اسبوع العلم في الجمهورية الإسلامية في إيران:

شارك السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي بوفد جامعة البصرة المشارك بأعمال اسبوع العلم في الجمهورية الإسلامية في إيران ضمن 25 جامعة حكومية وأهلية عراقية.

وصرح السيد عميد الكلية أن الوفد الوزاري ضم وكيل الوزير العلمي ومدير عام دائرة البعثات ومدير عام مدير الدراسات والتخطيط، وقد ترأس وفد جامعة البصرة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وضم الوفد مدير العلاقات الثقافية بالجامعة الاستاذ الدكتور ماجد علي موسى ومدير الشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حيدر عبد الحسن.
وأكد السيد العميد أن وفد الجامعة قام ومن خلال السيد رئيس الجامعة بالتوقيع على عدة اتفاقيات مع عشر جامعات ايرانية تخص التعاون العلمي والثقافي بين جامعة البصرة والجامعات الايرانية.