مشاركة تدريسية في جامعة البصرة في المؤتمر العربي الخامس حول التعليم العالي والتنمية المستدامة:

شاركت الدكتورة ندوة هلال جودة من كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة في المؤتمر العربي الخامس حول التعليم العالي والتنمية المستدامة ((دور الجامعات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة )) للمدة من 10-11 ايلول 2023 في القاهرة.

ويهدف المؤتمر إلى إبراز دور الجامعات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة والوصول إلى 17 هدف.

وتضمنت المشاركة إلقاء بحث "التمييز الأكاديمي والطريق للدخول الى التصنيفات العالمية " دراسة في جامعة البصرة.
هدف البحث إلى توضيح آلية التميز الأكاديمي وكيفية الدخول الى التصنيفات العالمية وقد تم اختيار جامعة البصرة كنموذج بعد حصولها على مراتب متقدمة في تصنيف التايمز بمؤشرات التنمية المستدامة وغيرها من التصنيفات الاولى.

ودعا المؤتمر الى العمل على تحقيق أهداف التنمية المستدامة وابراز دور الجامعات وخاصة جامعة البصرة التي تسعى إلى الدخول لجميع التصنيفات العالمية وما حققته في تصنيف التايمز الا دليل على طريق التميز الأكاديمي.