جامعة البصرة تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق

جامعة البصرة تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق:

احتضنت عمادة كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وعلى قاعة اجتماعاتها يوم الخميس الموافق 2023/10/19 اجتماع لجنة عمداء كليات الإدارة والاقتصاد في العراق.

ترأس الاجتماع رئيس لجنة العمداء وعميد كليتنا الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي وبحضور السادة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق.

ناقش الاجتماع الطلبات المقدمة من بعض الكليات الأهلية بخصوص فتح اقسام المحاسبة واقتصاديات النفط والغاز في كليتي العلوم الاقتصادية والكتاب واتخذ القرارات المناسبة بخصوصها، كما وناقش الاجتماع كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي ينص على اضافة مادة تسمى جرائم البعث المقبور لمنهاج البكالوريوس، كما تم مناقشة مقترح جامعة العين باضافة مادة الذكاء الاصطناعي في منهج احد المواد الدراسية اضافة الى مواضيع اخرى وقد تم اتخاذ القرارات المناسبة حول جميع المواضيع المطروحة.