اعلان .... الى طلبتنا الاعزاء المقبولين بالعام الدراسي 2023/2024

اعلان ....

الى طلبتنا الاعزاء المقبولين بالعام الدراسي 2023/2024 في البداية ترحب بكم عمادة كلية والادارة والاقتصاد متمنين لكم النجاح والتوفيق.

- على طالب ان يقوم بفتح بريد الكتروني خاص به ويستخدمه للتسجيل الالكتروني .

- للبدء بعملية التسجيل يجب على الطالب اكمال عملية التسجيل الالكتروني في قاعدة بيانات الطلبة من خلال الرابط https://ums.contact.uobasrah.edu.iq

وبعد اكمال عملية التسجيل الالكتروني سوف يستلم الطالب من خلال بريده الشخصي اشعار بقبول التسجيل ويحدد له يوم معين لمراجعة الكلية لاتمام عملية التسجيل.

- في يوم التسجيل على الطالب سحب ملف تسجيل من الحسابات ويكمل الكفالة القانونية في الكلية ويجب على الكفيل الحضور شخصيا وان يجلب معه مستمسكاته بالاظافة الى تاييد استمرارية من دائرته.

- بعد اكمال ملء ملف التسجيل يقدم الطالب الملف مع مستمسكاته ( الجنسية وشهادة الجنسية او البطاقة الوطنية وبطاقة السكن والبطاقة التمونيية و4 صور شخصية وتاييد بالدرجات او وثيقة تخرج مع استمارة الفحص الطبي) الى شعبة شؤون الطلبة والتسجيل.

- الرجاء متابعة اخبار الكلية من خلال قناة الكلية على التلكرام وعلى قناتنا " اعلام كلية الادارة والاقتصاد "