جامعة البصرة تنظم ندوة إرشادية توعوية عن (تطوير الذات وزيادة الثقة بالنفس)

جامعة البصرة تنظم ندوة إرشادية توعوية عن (تطوير الذات وزيادة الثقة بالنفس):

نظمت وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع قسم نظم المعلومات الإدارية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١١/٦ ندوة توعوية إرشادية عن ( تطوير الذات وزيادة الثقة بالنفس).

هدفت الندوة التي حاضر فيها المدرس الدكتور جواد اجباري عبد الله التدريسي في قسم النظم إلى ضرورة تعلّم لغة جديدة واكتشاف هواية جديدة إضافة إلى تنمية المهارات التي يجيدها الشخص والاستيقاظ باكراً والحفاظ على التركيز لانجاز المهام والواجبات الأساسية والتي تعتبر جزء أساسي من زيادة الثقة بالنفس.

وفي الختام اوصت الندوة إلى ضرورة تعزيز الطاقات الإيجابية والابتعاد عن الأشخاص السلبيين وعدم التأثير بهم إضافة إلى البحث عن أشياء ممتعة تجيد عملها من وقت لآخر إذ يساعد ذلك في التخلص من جميع الأفكار السلبية وزيادة الثقة بالنفس بشكل كبير.