جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن كيفية إعداد .c.v محترف والقبول في الجامعات الدولية:

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الأربعاء 2023/11/8 ورشة عمل عن ((كيفية إعداد .c.v محترف للقبول في شركات القطاع الخاص والعام والقبول في الجامعات الدولية على وفق النموذج الاوربي)) حاضر فيها المدرس المساعد مسلم حسن خلف التدريسي في قسم الاقتصاد.

هدفت الندوة إلى تمكين المشاركين فيها من كتابة سيرتهم الذاتية بطريقة فنية واحترافية مميزة وبيان الاخطاء الورادة في كتباتها وتطبيق اعدادها على البرامج او المواقع وفق النموذج الاوروبي المعتمد دولياً ومحلياً.

واوصت الورشة في النهاية على ضرورة اعداد سيرة ذاتية احترافية وفق النموذج المعتمد دولياً وخصوصاً للطلبة المتخرجين والاشخاص الباحثين عن العمل مع ضرورة دخول الدورات التدريبة والتطويرية لرفدها داخل السيرة الذاتية.