جامعة البصرة تنظم ورشة عمل بعنوان ((الحلول الإبداعية في سلسلة ريادة الاعمال والنمو المستدام والعناصر الفاعلة)):

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2023/11/14 ورشة عمل بعنوان ((الحلول الإبداعية في سلسلة ريادة الاعمال والنمو المستدام والعناصر الفاعلة)) بمناسبة الاسبوع العالمي لريادة الاعمال برعاية مركز التأهيل والتوظيف في جامعة البصرة وبالاشتراك مع وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الإدارة والاقتصاد، وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي حاضر فيها الدكتور مرتضى التوبلاني.

هدفت الورشة إلى تطوير مهارات الطالب الابداعية وإظهار الروح التنافسية في مجال انشاء المشروعات الصغيرة الخاصة واستخدام طرق التسويق المبتكرة.

تطرقت الورشة الى استخدام المدرب لطرق المحاورة الجماعية المفتوحة مع الطلبة واستعرض مجموعة من الطلبة بعض الأفكار والمهارات الإبداعية التي ممكن ان تتجسد على أرض الواقع مستقبلا.