جامعة البصرة تنظم ندوة توعوية بعنوان "مراجعة الكتب والمصادر الأكاديمية لطلبة الجامعة":

نظمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الإدارة والإقتصاد وبالتعاون مع قسم الإقتصاد يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١١/١٤ ندوة توعوية إرشادية بعنوان (مراجعة الكتب والمصادر الأكاديمية لطلبة الجامعة) حاضر فيها ألاستاذ المساعد الدكتور سامي هاشم فالح في حدائق الكلية.

هدفت الندوة الى تعريف الطلبة في المراحل الجامعية الأولية بأنواع المصادر العلمية الرصينة وكيفية الاقتباسات العلمية فضلاً عن كيفية تقديم ملخص عن أي كتاب أو بحث علمي.

اوصت الندوة إلى وضع مقترحات لكتابة البحوث العلمية لطلبة المرحلة الثانية لزيادة معرفتهم وتطوير قدراتهم على الكتابة.