تدريسية في جامعة البصرة تشارك بالقاء محاضرات حول التنمية المستدامة والاقتصاد البيئي:

شاركت التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور ندوة هلال جودة في القاء محاضرات في الاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي والتدريب حول التنمية المستدامة.

وتضمنت المشاركة القاء محاضرتين الاولى بعنوان ((اساسيات التنمية المستدامة)) والثانية بعنوان ((الاقتصاد البيئي)) بعنوان على المشاركين في دبلوم المستشار الدولي للتنمية المستدامة والمنعقد خلال المدة 17\8\2023 الى 5\10\2023.

تهدف المحاضرة الاولى الى التعرف على اساسيات التنمية المستدامة واجندة 2030 وما هي مبادى هذه التنمية وخصائصها ومؤشراتها باعتبار انها التنمية الموالية للإنسان، اما المحاضرة الثانية والتي كانت عن الاقتصاد البيئي فتهدف إلى تسليط الضوء على الاقتصاد البيئي وماهيته وتعريف المشاركين أنه يشكل سبب رئيسي بإخفاقات السوق، وكيفية تأثير تلك الإخفاقات على توزيع الموارد الطبيعية (أو سوء توزيعها).