كلية الادارة والاقتصاد تشارك في حفل التخرج المركزي لطلبة جامعة البصرة الدورة (56):

شاركت كلية الادارة والاقتصاد في حفل التخرج المركزي لطلبة جامعة البصرة الدورة (56) دفعة طوفـان الاقـصى"للعام الدراسي 2022 - 2023" عصر يوم الخميس الموافق 2023/12/7 على ارض ملعب جذع النخلة في المدينة الرياضية.

وكان على رأس المشاركين بالحفل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي ومعاونيه العلمي والاداري ومعاون العميد لشؤون الطلبة، كما وحضر الحفل السادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من تدريسيي ومنتسبي وطلبة الكلية مع عوائلهم الكريمة فضلا عن حضور العديد من المؤسسات الإعلامية والتي ساهمت بفعالية كبيرة بتغطية الاحتفالية.

وشهد الحفل تنظيم عالٕ جدا نال اعجاب الحاضرين، ابتداءً من استعراض الطلبة الخريجين امام المنصة ثم تلاوة ايات من الذكر الحكيم تلتها القاء كلمات التهنئة للطلبة الخريجين من قبل السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي فضلا عن تكريمه للطلبة الاوائل على كليات جامعة البصرة.

كما كرم السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي المحترم الطلبة الاوائل على الكلية وللدراستين الصباحية والمسائية.

الف مبارك لجامعتنا المعطاء هذا الكرنفال والف مبارك لابنائنا الخريجين فرحة التخرج.