جامعة البصرة تقيم ندوة عن فن الاتيكيت والثقافة السياحية

جامعة البصرة تقيم ندوة عن فن الاتيكيت والثقافة السياحية:
أقام قسم الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع معهد البصرة للسياحة والفندقة ندوة عن (فن الاتيكيت والثقافة السياحية) القاها المحاضران (الاستاذ مهداوي عداوة منوني رئيس قسم الاستقبال) و (الاستاذ هيثم صبري عباس).
حيث ركزت الندوة على اهمية استخدام الاتيكيت في تعامل الطالب مع أساتذته ومع زملاءه الطلبة وأهميته في تعزيز اواصر المودة والسلام بينهم لما في ذلك الاثر المباشر على نشر الأجواء المناسبة في التعليم والعمل ونواحي الحياة الاخرى .
واشار مهداوي الى جانب اخر ركز فيه على فن التقديم والاستقبال متناولا الاولويات المطلوبة التي تأخذ بنظر الاعتبار مستوى العمر والوظيفة في فن التقديم .
هذا وقد كان تفاعل الطلبة متميزا من خلال اثارتهم لبعض الأسئلة المهمة والتي تناولت جوانب عديدة متعلقة بالموضوع .