جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (تطبيق نظام إدارة المعلومات المالية الحكومية في دعم الرقابة المالية في الوحدات غير الهادفة للربح):

نظم قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الثلاثاء 2023/12/12 حلقة نقاشية عن (تطبيق نظام إدارة المعلومات المالية الحكومية في دعم الرقابة المالية في الوحدات غير الهادفة للربح) والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد جمانة حنظل والمدرس المساعد مروه نبيل.

هدفت الحلقة الدراسة إلى تحديد أهمية تطبيق نظام GMFIS على الأداء المالي والرقابة المالية في الوحدات الحكومية العراقية غير هادفة للربح.

وتناولت الحلقة النقاشية دراسة إمكانية تطبيق نظام GFMIS في الوحدات الحكومية غير هادفة للربح في العراق من خلال معرفة أهمية تطبيق ومعوقات هذا النظام وانعكاسه على الرقابة المالية في الوحدات الحكومية.