جامعة البصرة تنظم ندوة توعوية عن مكافحة التدخين

جامعة البصرة تنظم ندوة توعوية عن مكافحة التدخين:

نظمت وحدة الإرشاد التربوي بكلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع المدرس (أسيل عمر مسلم) التدريسية في كلية القانون والسياسة ندوة عن قانون مكافحة التدخين، وأدار الندوة الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي معاون العميد للشؤون الإدارية.

وأوضحت مسلم أن الهدف من هذه الندوة هو توعية كافة منتسبي الكلية بقانون مكافحة التدخين رقم 19 لسنة 2012 بغية حماية المواطنين من الأخطار كافة (الصحية والاجتماعية والبيئية والاقتصادية ... وغيرها) جراء التدخين او التعرض لدخانه وتم توضيح القانون بجميع محاوره وفقراته بشكل واضح وماهي العقوبات المفروضة على المخالفين من اجل مجتمع صحي خالٍ من التدخين من خلال فهم وتنفيذ الضوابط الفاعلة لمكافحته.
وحضر الندوة الدكتور يوسف علي عبد الاسدي عميد الكلية والذي قدم بدوره شهادة تقديرية الى الست أسيل عمر في ختام الندوة تثمينا لجهودها المبذولة.